Monday, March 24, 2014

Капустный салат/ cabbage salad.

Капустный салат. 
Капусту крупно нарезать, свеклу тонкими пластинками, чеснок,сложить в банку и залить рассолом:1литр воды+2ст. л. соли+3/4ст. сахара+1/2ст.уксуса+1/2ст.растительного масла,Рассол нагреть до кипения, но не кипятить и залить капусту. Это расчет на 3-х литровую банку. Желаю успеха! стоять капусте 2-3 дня
Cabbage salad
Cut cabbage in big pieces, add thin sliced beets , garlic . Add marinade : 1 l of water (33.8 oz) 
2 table spoon of salt
3/4 cup of sugar
1/2 cup of vinegar
1/2 olive oil
Heat it but not boil it. Let it sit together for 2-3 days.
From our table to yours! Enjoy!

No comments:

Post a Comment